***

Мира Воловская
Мне нравится, что за тридцать..
И, что я одна — тоже.
Не жду своего принца,
А просто живу всё же.

И радость моя знает,
Что счастье бывает разным.
Для кого-то оно уплывает,
Для меня день за днём прекрасным....

И пускай улыбаюсь не смело,
И пускай я смеюсь тихо.
Ведь живу так как я умею
Чтобы сердце неслось лихо.

Не считаю свои морщинки,
Не гонюсь и за модою праздно.
Дома нет ни одной паутинки,
Но ведь жизнь для меня прекрасна.

И спасибо скажу Богу
Я за день и за ночь ежечасно.
Чтоб на сердце унять тревогу....
Я молюсь и в вёдро и в ненастье.

7 июля 2015 год.