Как человек себя изведал я в пространстве

Носильщик
Как человек себя изведал я в пространстве -
Почуял Бога - в Нем - свою ничтожность -
И все равно уже не смог я тьмы бояться -
Ощущая - Вечность - Ее С-ложность!