Давно пора

Борис Зальц
Открой глаза - на то, что рядом с нами!
По рекам жизни - мы стремимся вброд.
Уж больно часто, рядом с "писунами",
Мы в удивленьи - открываем рот!

Опять несет нас утлая лодчёнка,
Прикрыв глаза - не видим ураган!
Нас очень часто упрекают в чем-то,
Нам интересен - только чистоган!

Давно пора взглянуть на все, что рядом,
Давно пора на землю твердо встать!
Давно пора заметить ясным взглядом,
Что, просто так - стихию не унять!

16.06.2003г.