Материалы к словарю рифм и рифмоидов - жанр

Николай Бушенев
ЖАНР
шанкр
жабр
Шадр
сканер, баннер
пла'нер
Диан, Ир; Татьян, Ир
Анн, Ир; Жанн, Ир
план, Ир
баян, Ир; буян, Ир
Ян, Ир
парижан,каторжан
парижанам, каторжанам
рыжа, но (...)
сержант
стрижа
сторожам он
дележа нам
рожал, наряжал
рожал он, угрожал он, наряжал он
наряжен, разряжен
он жар, он шар
Шандор
Александра
Сандро
жареной
жареный
замер
шарм
шрам он
ржав он
не ржав
но ржав
ржа нас
кружа нас
даже ран
даже РАН
жара нам
она жа'ра (...)
Жанны рык
ржание
ржанье
ржавом, в ржавом
ржавым
жирен
Жорин

7 июля 2015 г.