женщина из мечты

Фуркат Иминов
Мои заветные фантазии мечты...
Иллюзии разбитые об берег...
Когда их напишу поверишь ты,
как я не жил но сам поверил.

Когда я в них то значимо живу.
Часы не замечаю улетает время...
Одно лишь только как в дрему
и как в кино как наваждение.

Приходят в сон как из картинок...
вживляя звук играя в тон...
В восточном танце персианок,
арабок обнажённых шелестящий звон.

Красивых женщин и блондинок,
как вожделенная луна взойдёт.
Изящных ног и гибких спинок...
Лукавый взгляд их украдёт.

В красивых платьях и походки...
Остановился взор мой у бедра...
Всё увенчалось этой грудью
и плоть твоя как есть чиста...

Какая плоть и бёдра лани
Прикрыты тряпицой едва ль...
Глаза надменны прочной стали...
и кожа тонка словно ткань.

Нежнее шёлка грудь в ладони.
Пышна копна как смоль волос...
Сурьмы подвита глаз обводка...
Травинкой придает им только лоск.

Пусть я не молод годами великорос...
В мечтах ведь возраст не заметен
Когда коснется женских грез...,
Готов забыть я всё на свете...