О что за чудный и прекрасный

Оксана Басыбаева 2
О что за чудный и прекрасный,
Над головой волшебный лес.
И был ли труд напрасный,
Создавший это чудо из чудес.
---
Иду и трепетные тени
Ползут к моим ногам.
А в чаще быстрые олени,
Я узнаю их по рогам.
---
Сквозь кроны пробиваясь светом,
Луч тянется из темноты.
И я тянусь к нему с приветом,
Желания мои  скромны.
---
-Пусть это обаянье
Пусть этот светлый пир
Прекрасного созданья,живёт,
Я прославляю этот дивный мир.