Вопрос решен и кажется отныне

Наталья Главацкая 2
Вопрос решен и кажется отныне,-
он не вернется,ведь стали мы иные,-
со всем другие,-добрые,приятные,-
творим добро,-пусть даже мы занятные!
делами разными,ведь нам их все решать,-
и правильно поймите,-мы можем зло все обуздать!
пусть будет трудно,-и кто поспорит?
что это душевной доброты но стоит!
раскрасились знамена.-в яркие цвета,-
жизнь не всегда,-бывает нам верна!
она несется в ритме,-способная на все,-
и шепчет нам прискорбно,-
но не творите зло!
а мы не понимая несем свое зерно,-
и говори ,-отстань,-нам очень хорошо!
\чего пристала?
смерть нас разлучит,
с нашими привычками,-
пусть дьявол,Бог не спит!
мы,-мудрые вначале,-потом испуг пришел,-
и закружил нас в танце,-
а,кто здесь причем?
мы,все обиды помним,-и не готовы,-
всем простить,-а без прощения,-
как нам дальше жить?