Тропки - тропиночки... 2013

Валентина Архипова
В  жизни нашей  всё  течёт, изменяется.
И  морщинки на  лице  прибавляются.
Порой  в зеркало смотреть  и  не хочется
В  юности спешили. Теперь чуть  топчемся.

Жизнь  сплетала - расплетала нити  длинные,
Заплетала, словно  сети паутинные.
Не  всегда мечты  радужные  сбывались,
Нитью  тонкой паутинной  обрывались.

Все  дороженьки судьбы,  все  тропиночки
Отпечатались  у глаз  паутинками.
Не  горюю, что  у  глаз есть  морщиночки.
Ведь  то  жизни  моей тропки - тропиночки…