Для подруги

Елена Королькова-Дьякова
Пусть ангел за твоим плечом
Укроет всю тебя крылом,
Отгонит беды и болезни,
Подарит ласку и тепло
Чтобы  улыбка освещала
Твое прекрасное лицо
Чтоб не касались тебя
Грозы ,не вьюги, не печали
Утри скорее свои слезы
С тобою ангел, за плечами
Он не предаст и не уйдет
Всегда везде с тобою будет
Оберегает он тебя
И очень сильно тебя любит!
2014