72 или После Данте

Кедров-Челищев
72 или После Данте

Останови меня на полпути
Чтобы никто не мог меня найти
Чтобы никто не смог меня прочесть
На полпути то было в 36

А если полпути сегодня, то в эфире
Я прозвучу и в 144
Едва-едва едва едва едва
Сквозь е-4 возвращусь в е-2

Я слишком слишком слишком слишком честен
Я думаю что торг здесь неуместен
Как Воробьянинов Калужский предводитель
Дворянства русского мой всемирный прародитель

Спасибо Ленину что выгнал из именья
Из Имени и из недоуменья
Я недоумок нынче не до Умок
Умолк..Но стих настиг как Инна Сумок

О перуанской молодости жрица
Поющая над миром птица- Питца
О питца счастья питтца питца питца
Позволь за счастье вечером напиться

Псле одиннадцати вечера пробей
На всё на всех забей как Воробей