Для справки

Павел Розенков
Если я написал для вас или про вас стихи,
Знайте, это не просто прихоть рифмоплета,
Это значит, что мне в пору соскребать мозги
Со стены после их непродолжительного полета.
Значит, места во мне становится в недостатке,
И давление скачет выше всех норм,
А душа уходит ни то что в пятки,
Она вылетает, лишаясь всех ликов и форм.
Потому что вы значите больше,
Чем здоровье моё, спокойствие, сон,
И для вас барьер куда тоньше,
И для вас положен более серьезный тон.
22.11.14\01:51