Мир-это то, что на руках!

Владимир Песня
Мир-это то, что на руках!
Он отражён на небесах!
В её руках младенец мира,
И с матерью приходит Лира!

Нет ничего важнее на планете,
Чем тот ребёнок в чудном свете!
А мать? Она же просто ангел во плоти,
Душа её умчится, лишь пусти!

Какое счастье быть самим собою,
Держать ребёнка трепетной рукою,
И напиваться счастьем до предела,
Любовь к младенцу землю облетела!
         07.07.2015 год.