Спой мне песню соловушка

Единственная Ева 2
Спой мне песню соловушка
О любви моей сладостной!
Захмелела головушка
И на сердце так радостно.
 
А напьюсь я.. да дОпьяна ,
Поцелуя медового.
Сердце бьется взволнованно
До восхода лилового.

Прокричу я вдаль..
Пусть поет соловушка:
Прочь тоску -печаль-
С нежных плеч,с головушки!

А к утру в туман
Я   росой паду ..
Ох, хмельной дурман,
В райском том саду.
 
Мне в ночи под трель соловьиную
Целовать,ласкать губы милые.
Эх,да коротка ночка летняя!
Стой Любовь моя ,да последняя!