Продукты от Бога

Вера Андрюкова
Жила одна верующая Христианская семья, у них было много детей. И вот случилось так что их отец заболел и умер. Мать еле, еле сводила концы с концами. И в один день  у них совершенно закончились продукты и она не знала чем ей кормить детей. Она знала что Господь не оставит своих детей , зашла к себе в комнату, встала на колени и начала молиться. Она просила: - Господи, ты видишь мою нужду, не оставь нас голодными, пошли откуда нибудь помощь. Она очень долго молилась со слезами и вдруг увидела видение, явился перед ней Ангел и сказал: - Иди сейчас в такой -то магазин, он сегодня открывается, возьмёшь корзину и наберёшь все продукты которые тебе нужны и исчез...
Мать: -  Как-же Господи ведь у меня нет ни копейки денег? Ну ответа больше не получила, тогда она встала и пошла. Она знала , что Бог если сказал, то Он не оставит. Дорогой она всё время смотрела под ноги, надеясь что найдёт деньги, но дойдя до самого магазина ничего не нашла. Зайдя в магазин она, по слову Божьему, взяла корзину и начала набирать продукты, там было такое изобилие, что она совершенно забыла, что ей нечем расплатится. Набрав корзину, она счастливая подошла  к кассе, подошла первая, люди ещё выбирали и начала оглядываться нет ли кого знакомого. Ведь Господь зачем то её послал сюда, но знакомых никого не было - у женщины накатились слёзы. Она смотрела на кассира, а тот смотрел в недоумении на неё , ждав когда она начнёт расплачиваться. Женщина покраснев уже хотела отойти от кассы и выложить продукты, как вдруг через микрофон услышала объявление: - Дорогие покупатели, сегодня в честь открытия магазина акция, первому покупателю все продукты бесплатно... Женщина не удержалась и заплакала, а кассир поздравил её с покупкой. Всю дорогу домой она не переставала благодарить Бога.