***

Владислава Марицкевич
Мне хочется сказать,
Что время уж пришло,
Но нужно здесь не время а другое,
Здесь нужно лишь познать, уметь и созидать.

Познать - значит всё новое увидеть,
Уметь - здесь нужен опыт от других
А созидать - здесь нужно в себя верить,
И верить в то, что ты это создашь.

2012