А у меня в душе весна

Яна Шер
А у меня в душе весна,
Хоть одинока, но прекрасна.
А у него жена полна
И подозрительно скуласта.

Пусть не сведёт с меня очей
Не он, другой теперь уж кто-то.
Придать бы мне тогда значения
Скуластой девушке на фото!