Любви больше всех

Костя Разумов
Что ты скажешь мне, когда встретимся?
А мне слов не нужно, знаешь ты нужна!
Хотя слышать их так приятно мне!
А потом о них вспоминать в душе!


Знаешь говорить можно обо всем!
Но о чувствах лишь знаем мы вдвоем!
Как они сидят греют нас с тобой.
Будто ангелы там зажгли огонь.

Раньше грусть все жгла, когда дождик шел.
А теперь с тобой мне так хорошо.
Я бы всем желал что бы было так!
Но для всех, у бога разное в руках.

Одному талант, а другим лишь боль.
Третьему друзей, или власть над всем.
А кому богатство, и большой успех.
Но а нам с тобой, любви больше всех!