Трудные вопросы

Виталий Мельник
                "Что сделал ты хорошего, ВиктОр,
                Взгрустнёт ли кто-то при твоём уходе,
                Наверное, напрасны были роды...
                Не получился б трудным разговор".

                Виктор Экгардт
                http://www.stihi.ru/2015/07/04/4182



Себе вопросы эти задаю...
"Взгрустнёт ли кто-то при твоём уходе?"
- Я о себе... И есть наследство вроде...
Но разбегутся, видя смерть мою.

Так не заметен и неярок путь,
и многие меня за то осудят,
но кто они - десяток пришлых судей!
- И сами, в один миг на век уйдут...

Я Иегове жизненно служу!
Не надо петь плачевно об утрате,
я для него и жизнь свою растратил,
и по уходе, для него живу!

            ______________


«Бог же не есть Бог мертвых,
но живых, ибо у Него все живы» (Луки 20:37, 38).