День Ивана Купала

Владимир Павлов 4
Рано, рано, с рассветом,
Пробегусь по росе,
Распугаю русалок,
Что в прибрежной траве.
Солнце летнее встало,
Звон церквей по земле.
День Ивана Купала,
Отмечают везде.
Цвет Ивана да Марьи,
Для любимой найду.
Чтоб весь год было счастье,
Свой венок подарю.
Брызги солнца на теле,
Отблеск света костра.
Это праздник наш, лета,
День любви и добра!