И росчерком пера

Светлана Саломакина 2
И росчерком пера
я изменю судьбу
всё заменю ...
мольбу
на свет
и благодарность
за то, что я живу
и мыслю ...
и борьбу
с самой собой
я не приму
как данность !

Я просто повторю -
Я всё могу сама
ума не занимать
и радости
и чести
мне очень хорошо
когда любовь
права ...
и мне быть хорошо
с любовью своей
вместе !