Не иссякаем...

Вера Миллер
Не иссякаем сердца дар
И света благостные  токи,
Их утонченности нектар
Мироточивые потоки.

Он  от единого Истока
От Сердца общего  идет.
Его  всевидящего Ока,
Чей луч любовь  по миру  шлет.

Едино сердце всех творений
Вселенной видимой и той,
Где чаша полная прозрений,
Где причащается  герой,

Давая клятву быть слугой
И предводителем  несчастных,
Чтоб за собой вести их строй
К высотам будущим прекрасным…