Пепел желания

Елена Димитриади
Ночное небо в звездах все,
В глазах ловлю их отраженье.
И млечный путь звезду несет
В миг разбудив воображенье:
Звезда упала на ладонь,
Внезапно осветив сознание,
Как хочется, чтоб все сбылось,
Все тайные мои желанья!
Я загадала себе сад!
Волшебный сад,
Да с синей птицей!
Себе прекраснейший наряд,
В меня ведь должен
Принц влюбится!
Еще конечно же дворец!
А при дворце
Карета, кони...
Я в ожидании на троне,
Сижу зажав звезду в ладони...
Но видно сильно звезду сжала,
Пока желанья вспоминала,
Перечислила их в уме.
Звезда сгорела...
Лишь пепел и остался мне.
;;;Д.Е. ;;;
19.03.15.
http://www.stihi.ru/2014/06/08/2624
Вдохновило,  спасибо автору.