Мыло разное бывает

Александра Дар
Мыло разное бывает -
Жидкое и твёрдое.
Туалетным может быть -
Тело можно ею мыть.

Может быть хозяйственным
Мыть, стирать им можно.
Покупают мыло все -
Нам неряхи не нужны.