Под фото... и настроение...

Людмила Косуля Чибис
Дом стоит в тишине..
Рассвет приходит...
Там двое живут...
Любовь свою от чужих берегут...

Чтоб по утрам видеть восход,
А вечером провожать закат...
Ночами им есть говорить о чём...
И это не о тишине...

Не о лодке , стоящей на быстрой реке..
Они говорят о чувствах без слов... 
В этом тихом доме живёт любовь.
Любовь, что греет теплом...

Где забота есть для двоих...
Потому и поставлен дом в тишине...
Чтоб не мешали чужие ,
Где есть двое, там другие не нужны.