Писатели тем принципам верны

Валерий Антонов
Писатели тем принципам верны,
что их натура к вымыслу готова.
Мечтатели, фантасты и вруны -
вот творческие деятели слова.

Привычка приукрасить факт любой
у них в крови, наверное, с рожденья.
Хотя они ответить головой
готовы за свои произведенья.