Утро

Александра Дар
Утром с радостью умылся.
Чайник, ты, поставил.
Чашку чая, ты, попил -
Тут же и взбодрился.

Бутерброд ты сделал к чаю.
Проглотил его, ты, слёта.
Будешь сытым, ты, весь день.
Будет ладиться работа.