О женских переменных

Саша Богданов
Изменчивости чемпион,
верша привычное занятье,   
меняет цвет хамелеон,
...а женщины - меняют платья.

Не удержусь и подчеркну
их остроумную находку:
меняя каблуков длину,
...менять - и бедра и походку.

И без значительных затрат,
затмив науки достиженья,
духов меняя аромат,
...включают силу притяженья.

А признавая колдовство
души особым состояньем,
осознаём: сильней всего   
...меняет женщин -  обаянье.