silencer

Саша Вещает
I
сколько раз я включу эту старую грустную песню
сколько раз посчитаю неровности на потолке
день сурка – алгоритм, заклинило, цикл на вечность
по накатанной; фазы сменяют друг друга
а лучше б никем
II
в три минуты с хвостом может многое поместиться
и печали мои, пусть они не хитры и не новы
значит, там им и быть, и пора бы проститься
для истории это всё – пыль на житейских обломках