Как тебе мои верхучечки?

Бри Ли Ант
- Как тебе мои верхучечки? -
Ты спросила, указав на грудь.
Я тебе ответил : В жизни лучшего,
Не видал, хотя б, чего-нибудь.

И действительно - подобной прелести -
В мире нет. Что может рядом встать?
И меня, простым веленьем Велеса,
Так и тянет их края достать.