Интересуется...

Николай Бушенев
Интересуется
доходом шкурница.

Интересуется
ею вся улица.

Интересуется
искусством. Умница!

Интересуется
павлином курица.

Интересуется?
пусть только сунется!

Интересуется
спутником спутница.

Интересуется -
пред ним рисуется.

7 июля 2015 г.