Ты со мною потому что..

Костя Разумов
Солнце землю освещает.
Но не греет не ласкает.
И с началом ноября.
Холодней день ото дня.

Для кого-то бы в дороге.
Стать теплей ему не много.
И для сердца моего.
Что бы стало мне легко.

Только ты сильнее греешь.
Даже и на расстояние.
Согреваешь, успокоишь.
Все внутри себя откроешь.

И по этому не холод.
Не мороз,и не простуды,
Не страшны мне больше в общем.
Ты со мною потому что!