Поздравление А. Костевичу

Бекбулат Благополучный
Будь здоров, Костевич Толя!
Вот досталась тебе доля!
То учится, то учить!
И нормальным парнем быть!

Пожелаю я тебе…
Бед не знать в своей судьбе!
Пиво пить в кругу друзей!
С этой датой, быть мудрей!
****