Догорала роза

Бри Ли Ант
Догорала роза
наших отношений.
Иссякали слёзы
жертвоприношений.
Старая пластинка
не ласкала слуха.
Явной невидимкой,
нежилась разлука:
или на диване,
или на балконе,
жидкостью в стакане,
иль в твоей ладони - холодом повеет,
об язык - безвкусно,
шелестом деревьев шепчет: сердце пусто.
Наполняй!-
напрасно -
безразмерность трещин
розы ярко-красной,
пламя не прошедшей.