Целуя тебя...

Любовь Черных
Целуя тебя, глаза закрываю...
Свободно по небу птицей летаю.
Парю в облаках над землёй чуть дыша.
От счастья моя замирает душа...
Когда ты со мной, я счастлив без меры.
Целуя тебя, я искренне верю:
С тобою свела не случайно судьба...
Лишь ты в этом мире одна мне нужна.