Матери, не увидят своих сыновей

Сканер 2
Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


В Новороссии не прекращаются бои, идёт война своим кровавым ходом. В этой войне страдают матери, которые больше никогда не увидят своих сыновей. Им посвящён мой стих, который называется "Матери, не увидят своих сыновей.."



Матери, не увидят своих сыновей,
Им никогда их не дождаться.
Не будет для них раскрыто дверей,
Никто больше с ними не будет встречаться.


Всё, мёртвая точка, поставлена кровью,
Письмо пришло, где плохая весть.
Уноситься время куда – то с болью,
За что такая в жизни месть?...


Матери, не увидят своих сыновей,
Их возвращения больше не будет.
Уходи от нас война скорей!
Её шаги, народ осудит.


За злодеяния, кошмары,
Унёсшие все жизни в смерти плен.
За бесчинства и пожары,
Горящих домов чёрный тлен…


Матери, не увидят своих сыновей,
Как тяжело такое представить?
А Порошенко, становится наглей,
И знает только врать и лукавить.


Как ему показать всё зло,
Что он несёт и восхваляет?
Что он принёс стране – воровство,
Не мир, а войну благословляет…


Матери, не увидят своих сыновей,
Боль и печаль, за что наказание?
Стадо оголтелых зверей,
Вышло на поле, по расписанию.


Вышло творить чудеса все свои,
Бросается с криком на жертву,
И остаются кровавые следы,
Прервав жизни песню.;




















6.07.2015 года.