Ах, как жаль. Я живу по Эвклиду

Нина Лебедева 2
Ах, как жаль. Я живу по Эвклиду,
Где прямы все прямые. И только...
Параллели, счастливые с виду,
Им совсем друг без друга не горько.
Мне б возможность свести их до точки.
Пересечь их, как можно скорее...
Черный Роджер пустить на платочки
И самой не повиснуть на рее...
Вольным ветром бы рыскать по свету,
Завивая прямые спиралью...
Все решать, лишь подкинув монету,
И укрыться бы морем, как шалью.