Все слова уже произнесли

Лев Полыковский
В развитие сюжета песни Бетти (Светланы Мангустовой) НА САЙТЕ ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ.

Все слова уже произнесли
и не блещет светлый луч надежды.
Но уныние сжигает дни
и к тебе стремлюсь я как и прежде.

Там меня никто уже не ждёт,
отгорели сладкие закаты.
Но любовь по-прежнему цветёт,
твои очи в этом виноваты.

Не проходит, не тупеет боль
этой столь чувствительной утраты.
Говорить о чувствах лишь позволь,
без ограничений как когда-то.

Я в себе не в силах удержать
это всесжигающее чувство.
Боль моей души не передать,
без тебя во всей Вселенной пусто.

Слова своего я не сдержал
и не смог молчать о наболевшем.
Ты мой самый светлый идеал
я живу лишь ощущеньем прежним.

7.07.2015