Михаилу Горшеневу

Костя Разумов
Стерся грим ночного страха.
Уважение осталось.
Жаль уходят люди махом.
Быстро не предупреждая.


Жаль закончилась эпоха.
Но поверь она осталась
Пока голос твой записан.
Пока он нас восхищает.

А его когда мы слышим.
Он нам новое откроет.
Это просто бесконечно.
И по этому живой ты.

Да цветы тебе несут.
Вспоминают, горько плачут.
Кончился Король и шут.
Горшенев в веках остался!