Прошёл приятный летний тёплый дождь,

Артур Чумасов
Как из ведра
Залил асфальт,
Наделав лужи.
Из пекла знойного
Водой
Полил посевов землю,
Как было нужно.
Ушёл,
Другим местам смягчать места,
А в этом ...
В тиши закатной
У горизонта солнцем засиял,
Малиновым оттенком,
Под синевой,
Размытых облаков,
Остался ...
С запахом травы
С прохладцей летней,
Свежей.