Падение Вавилона

Николай Григорьевич Закуцкий
Люди разные
Бывают,
Нас Любовь
Обьединяет.

Идиоты и               
Глупцы
Отрицают
Зов мечты.

И накликали
Потоп,
Разозлился
На них Бог.

Как ни странно
Все ханхи
Всплыли
Пеной из воды.

Ведь не тонет
же оно,
Человечества
Д..........мо.

Людей много
Утонуло,
И Любовь
Забастовала.

Вель Любовь
Внутри семьи,
Порождает
Пустоту.

И ужасные
Уродства,
Прекратили
Поиск роста.

Поздно это
Понял Бог,
Вавилон спасти
Не смог.

Ослабел наш
Вавилон,
Поздно был
Открыт притон.

Где девицы
Вавилона,
С чужаками
Б...........ли.

Только мало
Было их,
Сами видите,
кто всплыл..

Вы заметили
Бордели,
Захлестнули
Города.

Значит к нам
Любовь  сама
От Д........ма
Спасать пришла.