Буду помнить...

Катерина Болтромюк
Буду помнить пока...дышу,
Вижу свет, что с утра меня будит...
Я смогу обмануть судьбу...
Ведь другого и шанса не будет...

Буду помнить пока...идти,
Я сумею...и даже после,
Ведь судьбу на двоих, спасти
Обещала...ты небом послан...

Буду помнить пока...летать,
Мне, мои позволяют крылья,
Кем захочешь...могу я стать,
Ты меня не оставь с другими...

Буду помнить пока...живу,
Буду помнить, все то, что с нами,
Буду помнить...ведь я молю,
О тебе...пред иконой...в храме...
(Е.В.А.)