Масть создавал

Геннадий Калашников 3
Масть создавал каратисту каратель,
Мат матадору мастодонтил обугленным.
Токал,то есть,толокся искатель.
Изредка я грешил загубленным.

В научном мире кареглазый разно,
Изувер карикатурой с солидным весом.
В службе я суждением своеобразно,
В общем,кардамонили материальным интересом.

Матёрый карлик изумлял литератора.
Показывала мартышка корму матросу.
Расписка расплывчато выявляла провокатора.
Доход мой норовил по носу.

Махаловка лихоимцев с выявленным изъяном.
Мафиозная валюта с караваном раскрученным.
В вечерней разборке с утерянным кланом
Пугали меня неустанно сученным.

Изъявило лихолетье к народу лезть.
Картёжник хитрил карточной махинацией.
Постелью подхалиму служила лесть.
Я иногда обходился прострацией.

Машинально мне карусельным иллюзионом,
В дознании дозором,дозревшим исторически.
Яркий навет с сомнительным законом
Лицензировали мечту мою практически.

Лексиконом каскадёр осваивал тень.
Иминитый маэстро каскадил вновь.
Юморина юнкорила юрьев день.
Возбуждала меня в дискуссии любовь.

Пристёгнутый имедж мой к умению,
Лоботрясная мгла в иллюзорной ловушке,
Надежда отчасти эксплуатированная по
 Назначению
Катавасили кастинг катаклизмом на подушке.

Журналист ломился к мигере с заметкой.
Импичмент катастрофы имел иммунитет.
Объявилась кляуза,насиженная соседкой,
Кваканье квазимоды кудрявило привет.

Импозантный импотент с лохматой категорией,
Лопухнутый медик с медным лохотроном,
Напитанный отстой научной аудиторией
В имплантации импортной обходились стоном.

                24.8.12 г.