Частушка

Олег Троицкий
Как  всегда, наглеют  саксы,
Англосаксы, то  бишь  плут,
Потанцуют  танцы - шманцы,
С  ними  будет  проститут,

Тот, который  в  танце  рядом,
Кто «спасаемый»  теперь,
Он  за  деньги  своим  задом
Англосаксам  дает  дверь.

Кого  свергли  позабудут,
Не  хватает  пальцев  рук,
Были, есть  они  и  будут,
Чтоб  рубить  с  другими  сук,

На  котором  есть  живые,
Дом  которых  не  дрова,
Гитлеры  они, больные,
Англосаксы  -  сатана.

Теперь  взялись  за  Европу,
За  Россию  с  ней  еще,
Прикрывали  б  свою  жопу,
Надерут  ведь  горячо.

07  июля  2015 г