Поклясться бы

Костя Разумов
Поклясться бы но некому
Тогда клянусь себе
Что буду кровь и пот я лить
Но с песнями в себе
Что не когда не поленюсь

Назад я не шагну
И после смерти
Во гробу потом уж отдохну!
Забуду что такое мат
И дым от сигарет
И не когда не опущусь
В похмельный пьяный бред
Что не когда не отступлю
И буду боль терпеть
Тогда не стадно будет мне
В славянсве умереть!