Женщина

Любовь Бирюкова 49
Женщина – это радость в глазах,
Женщина – это нежность в сердцах
И понимание, и доброта
Все это женская красота.
Женщина – это лукавинки малость
Ей от тринадцатой феи досталось.
И ревновать, и капризничать можно,
Ведь без сомнения жизнь невозможна.
Женские слабости, женский укор
Богом дарованы (не на позор):
Жалость и крепость, и всепрощение,
Мудрость житейская, долготерпение.
Все, как волшебница, женщина может,
Если мужчина поймет и поможет.