Я валенки надену

Любовь Бирюкова 49
Я валенки надену,
Пойду гулять по улицу,
И каждый скажет: «Умница!»,
И мною все любуются.
А зимушка-красавица
Мне щёчки нарумянит-
Хочу ему понравиться
И взгляд мой не обманет.
А если где - то встретится
И внезначай приметит,
Моей красой утешится,
Мою любовь заметит.
Иду, спешу и радуюсь,
Надеюсь на свидание,
На встречу, хоть короткую,
На долгое прощание.