Женщина- судьба

Любовь Бирюкова 49
Женщине завещано от Бога
Радовать и радоваться жить,
Испытать волнение и тревогу,
Сомневаться, верить и любить.
Поборов упрямство и капризы,
Женщина улыбкой одарит -
-Так рож даются стихи и проза,
И душа, помолодев, парит.
Бровью поведет и очарует,
Сердце - колокол, когда глаза
в глаза,
Естество ликует и пирует,
Солнце - роза, небо - бирюза.
Счастье, если встретится такая,
На мгновения счет, не на года.
И звенит весна, не умолкая,
Женщина в судьбе – сама Судьба.