Тост

Ива Неплакучая 12
Мою любовь запорошило,
Пишу стихи больные ночью...
Одни сплошные многоточья...
А на душе  -  ну так паршиво!

Вопрос любви  -  вопрос решённый,
Твой аргумент  -  как корень рвотный,
Но только жду ещё чего-то
В моей судьбе умалишённой...

Пишу стихи  -  не полегчало!
Я просто помню всё до точки!
Мои несбывшиеся строчки...
И нелюбви твоей начало...

Но знай,  что есть на свете где-то
Твоя лошадка пристяжная,
В любви одна по белу свету
Сном неприкаянным блуждает...

И что б там ни было,  мой мальчик,
Чтоб ты ни выкинул,  ни сделал,
К тебе летит душа и тело...
Давай махнём за нас бокальчик!

За нашу близость роковую...
За то,  что было,  было,  было!
И может быть...  ещё не сплыло???
Я не хочу любовь другую!




2015