Весна Победы

Зинаида Бачинская Коломыцева
Весна Победы,
Ты опять пришла
В знаменах красных и российских флагах!
В цветах, салютах, орденах,
Что на груди блестят у ветеранов!

Весна Победы
В солнечных лучах,
В журчании ручьев и водопадов!
Весна Победы в  пламенных речах
В живых оставшихся ветеранов!

Был очень трудным
Этот путь войны,
К еще несбывшейся Победе,
Но наш народ фашистов победил
Любовью, Верой правила Надежда!