Кто прав?

Галина Чащегорова
Смотрю на календарь: июль, седьмое,
А за окном дождь нудный, моросящий,
И настроение до невозможности плохое,
В душе и сердце холод леденящий...
Я думаю,ну что со мной случилось?
Неужто дождик настроение испортил?
Прошёл всего лишь час,
И  настроение моё переменилось,
На небе солнышко вдруг появилось,
Оно с дождём всё время спорит...
На человека трудно угодить,
То дождь ему не нужен, то жара,
По этому мне трудно что-то возразить:
Погода в мире неустойчива,она всегда права..